当前位置 >主页 > 体育 >
查看新闻

亲历事实版 战狼 后 他们亲手写10多封感激信 战狼 航班-要闻_华

* 来源 :http://www.jiehaoe.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 09:58

  现代快报讯 "伟大的中国政府,我们十分感谢党,无比感谢东方航空公司全部机组职员,不顾个人安危,踊跃援救中国国民,在此非常感谢。" 11月30日,搭乘东航回到祖国怀抱的中国游客,刚下飞机,就亲笔写下了10多封感激信,向伟大的祖国跟反映疾速的东航表示感谢。

  临下飞机前,乘客们还特地举起小国旗,与机组人员合影。其中一封感谢信最后的题名署名是6位游客。她们在感谢信中说,"这次印尼巴厘岛自贡火山暴发,我们游览期间碰到窘境,祖国第一时间采用办法营救中国旅游的公民,我们异常感谢。"

  连日来,巴厘岛产生火山喷发,导致上万中国旅客滞留,中国东航、南航紧迫调派客机,赶赴巴厘岛接人。11月30日凌晨8点59分,滞留巴厘岛的 294 名中外旅客乘 MU5030 航班飞抵上海浦东国际机场,随后,其余三架巴厘岛接运旅客的 MU782 于 10:02 在北京落地、MU503Z 于 10:33 在上海浦东落地;MU782A 于 11:02 在北京落地,4 架客机均为空客 A330 宽体客机、两架东航最新型 33L 客机,四个航班共计接回 1084 名滞留旅客。同时,东航增派一架 MU502Q 航班于 12:00 腾飞,打算接回 189 名滞留旅客。

  古代快报记者懂得到,巴厘岛回程航班依照滞留时间准则部署伺机次序,滞留时光越长的越先办理乘机手续,同时统筹须要特殊关注的有白叟与小孩的家庭。航班运载有局部老年团游客及个别因身材健康起因急切需要回国的旅客。

  回到祖国后,刚下飞机的游客,面向镜头连声鸣谢。"心境很好,谢谢国度关心""回到祖国很开心,真的是太关怀咱们了,太巨大了。"还有乘客高兴地表现,"滞留了 3 天了,29 日晚上得悉可能回来,心情好得不得了,都睡不着了。"

编纂:雷晓娟

相关的主题文章:
下一篇:没有了